Home Tips Cewek Wajib Baca! Ini Dia “6 Fakta Tersembunyi” di Balik “Bedak Viva”...

Cewek Wajib Baca! Ini Dia “6 Fakta Tersembunyi” di Balik “Bedak Viva” yang Legend Banget! #2 Ternyata Nomor 4 Favorit Cewek 90an!

21832
0
SHARE
Loading...

Ijinshare – Ladies, kalian tahu bedak tabur viva bungkusan ini nggak? Kalau kalian generasi 90an pasti sudah nggak asing lagi sama bedak yang menghiasi masa-masa remaja kalian ini. Yup bener banget, bedak viva bungkusan ini legend banget, bahkan masih diproduksi sampai sekarang lo. Tapi kamu sudah tahu belum 6 fakta tentang bedak viva ini? Yuk, simak bareng-bareng!

1. Harga murah meriah

Namanya juga bedak sachet jadi nggak ada tempat bedaknya, makanya bedak ini bisa murah banget. Tahu nggak harga bedak ini berapa? Cuma 1500 Rupiah, Ladies! Sampai sekarang, harganya masih murah meriah.

Loading...

2. Punya banyak varian

Ini nih yang kamu pasti nggak tahu. Bedak viva bungkusan ini sebenarnya punya banyak varian warna, atau bahasa kekiniannya shade. Tapi entah mengapa dan bagaimana, bedak viva nomor 4 itu yang paling favorit. Acoba deh kamu cek di warung-warung dekat rumah pasti yang dijual yang nomor 4, alias yang natural. Mungkin karena warnanya natural jadi lebih cocok sama kulit cewek-cewek Indonesia ya.

3. Bedak tabur vs bedak padat

Sebenarnya viva nggak cuma punya bedak tabur, bedak padatnya juga ada. Tapi lagi-lagi membingungkan, yang paling banyak dicari ya bedak tabur. Mungkin karena teksturnya lebih ringan dan lebih halus, jadi banyak yang suka ya Ladies.

4. Mencegah kulit berminyak

Bedak viva ini ternyata juga ampuh mencegah kulit berminyak. Butiran-butiran halusnya mampu menyerap minyak berlebih pada wajah. Jadi nggak bikin wajah mengkilap.

5. Mencegah jerawat

Karena tekstur bedak viva yang sangat halus jadi tidak menutup pori-pori sehingga tidak menyebabkan jerawat. Nah, buat kamu yang jerawatan, wajib coba nih.

6. Menyamarkan noda jerawat

Noda bekas jerawat juga jadi tersamarkan kalau kamu pakai bedak ini, warnanya yang menyatu dengan kulit kamu dapat membantu menutupi noda bekas jerawat. Wah, TOP pokoknya.

Nah, gimana ladies? Udah tahukan bedak legend satu ini ternyata selain murah meriah juga punya banyak manfaat bagi kulit. Kalian yang belum pernah coba, harus coba!

Tolong teman Ijin Share bagikan info ini ke teman, kerabat, dan keluarga kamu.

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here