Home Tips Diet Ala Seleb Dunia: Makan Es Batu Biar Langsing!

Diet Ala Seleb Dunia: Makan Es Batu Biar Langsing!

228
0
SHARE
Loading...

Ijinshare – Lima trik diet unik yang dilakukan oleh para selebriti dunia ini udah terbukti berhasil lho! Mungkin kamu berminat buat nyoba?

Sudah beberapa kali bahas soal diet-dietan, mulai dari diet yang populer saat ini sampai pola diet absurd (yang tentunya tidak disarankan untuk dicoba). Nah, kalau pola-pola diet itu masih belum berhasil di kamu, mungkin kamu bisa mempertimbangkan buat nyobain pola diet yang digunakan para selebriti dunia ini!

Werewolf Diet, Madonna

Nggak, kita nggak berubah jadi manusia serigala kalo nyobain diet ini. Pola diet yang digunakan oleh Madonna ini sederhana aja, Feedies. Kamu cuma minum air/cairan selama bulan purnama hingga 36 jam berikutnya. Katanya sih trik diet yang satu ini bisa mengurangi berat sebanyak 2 kilogram hanya dalam semalam!

Makan Es Batu, Renee Zellweger

Makan es batu adalah trik diet sederhana yang digunakan oleh aktris Renee Zellweger. Sebenernya trik yang satu ini nggak terlalu berkorelasi langsung dengan mengurangi berat badan sih. Sang aktris menggunakan trik ini buat menunda lapar sejenak. Jadi alih-alih ngemil makanan nggak sehat atau junk food, dia memilih buat makan es batu.

Essential Oil, Jennifer Lopez

Aromaterapi udah sejak lama dipercaya bisa memberi manfaat positif terhadap kesehatan. Nah, JLo percaya dengan menghirup aroma dari essential oil bisa mengurangi rasa laparnya, yang berujung dengan dia nggak jadi ngemil. Trik menghirup aromaterapi ini ternyata udah pernah populer di tahun 30an dan terbukti efektif berdasarkan penelitian lho!

Cuka Apel, Megan Fox

Diet menggunakan cuka udah pernah Feedy bahas sebelumnya, dan Megan Fox ternyata adalah salah satu orang yang percaya dengan khasiat diet unik ini. Pemeran dalam film Transformers ini meminum dua sendok cuka apel yang dicampur dengan segelas air setiap pagi. Diet ini emang udah terbukti bisa menjaga proses pencernaan, metabolisme, dan membantu tubuh mengeluarkan racun. Tapi trik ini nggak disarankan buat kamu yang memiliki pencernaan sensitif ya, Feedies!

Atkins Diet, Kim Kardashian

Kim Kardashian sempet bikin kaget publik waktu dia tiba-tiba jadi langsing lagi hanya dalam 3,5 bulan setelah melahirkan. Rahasianya ternyata ada di program diet yang dia lakukan, Atkins Diet. Diet ini pada dasarnya melarang orang untuk mengonsumsi karbohidrat dan memperbanyak makan protein. Jadi makan nasi, roti, dan minum soft drink, jus, dan lain-lain haram hukumnya. Nah, pola makan ini dikombinasikan dengan jadwal makan yang fleksibel. Alih-alih terpaku pada jadwal makan tiga kali sehari, pola diet ini memperbolehkan kamu buat sering ngemil dengan porsi kecil.

Tolong teman Ijin Share bagikan info ini ke teman, kerabat, dan keluarga kamu.

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here